禽流感和普通感冒的区别?

今天突然就头痛发烧了烧到38左右。吃药退下去了,嗓子疼鼻子不通气而且最近吃过炸的鸡脖子和炸鸡排,我这个是怎么回事?是不是吃东西感染了?... 今天突然就头痛发烧了 烧到38左右。吃药退下去了,嗓子疼 鼻子不通气 而且最近吃过炸的鸡脖子和炸鸡排,我这个是怎么回事?是不是吃东西感染了? 展开
灰色De巴黎铁塔

今今天敢和普通感冒最多的区别,就是普通感冒过了就会好球杆是病毒性的东西,所以如果你觉得不合适的话建议你去医院见到了去医院抽个血检查一下。不不用感冒也分为病毒性,感冒和细菌性感冒细菌性感冒多喝热水就可以了,病毒性感冒一般的话7:00左右吃点药就可以起床,但是如果不放心的话,最好去医院。
追问
我这个是普通感冒么
海宝易F
普通感冒过几天就好了。然后禽流感要是传染上那是要死人的。禽流感是高烧不退。用什么药也不退烧,普通感冒吃点儿药,打点儿针,再大了打点点滴就好啦。
追问
我这个是普通感冒么?
突然就发烧头痛,而且之前也感过冒 没怎么吃药
百度网友a82f073
禽流感顾名思义就是带有家禽病毒🦠的流感,普通流感没有这种病毒,所以禽流感比普通流感更复杂更难治愈。流感不能轻视大意一定要去医院检查一下,在家多喝温开水。禽流感顾名思义就是带有家禽病毒🦠的流感,普通流感没有这种病毒,所以禽流感比普通流感更复杂更难治愈。流感不能轻视大意一定要去医院检查一下,在家多喝温开水。
阳光的老飚
区别去它是由于动物体散播出来的传染疾病。
百度网友b21f8ce50
歌舞剧《Monkey: Journey to the West》,融合中国杂耍、多媒体播放以及百老汇式音乐剧,由《街头霸王》的两位创作者Damon Albarn与Jamie Hewlett制作;陈士争执导,于2007年曼彻斯特国际嘉年华(2007年6月28日至7月15日)时上演。