雅思7分很难吗,为什么那么多人考不到?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试的满分为9分,所以相对来说雅思得7分已经算是很优秀的成绩了。7分的水平大概可以理解为: 有效地利用英语(达不到运用自如的水平),仅会有偶尔的理解错误或不准确,大体上已经掌握了复杂的英语。在面对详细的推理性表达文章时,能做到自然、流利地理解。雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。雅思考试评分规则:雅思考试分听、说、读、写四个单项,每个项目单独计分,最高9分,最低0分。总分即是四个单项所得分数经过平均后,取最接近的…
OfferComing留学
雅思总分只有九分,七分的成绩在国内算是考的很不错了。
雅思成绩分为听力、口语、阅读、写作四个独立的项目,将这个四个项目的分数平均之后再四舍五入就是雅思总成绩了。听力和阅读算是比较简单的项目,但是口语和写作想要达到七分以上,大学四六级的水平是远远不够的。
雅思考试评分标准包括:语言的流利度和连贯性,词汇变换,句式丰富性和语法准确性,发音。在每个考试中心,会进行系统化的监测,并对一定比例的答题纸实施双重阅卷。除了会持续监测考官的表现之外,还会每隔一年测评考官,以确保按照标准评分。
上海新东方国际教育
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
  从雅思评分标准上来看,雅思9分:成绩相当不错,能十分自如的使用英语,流利并能完全让人理解。
  雅思7分:英语成绩良好,虽然有时候会发生不准确或者不适当的观点,但是对于一些复杂英语文字的掌握还是不错的。
  美国大学雅思要求本科生最低是6分,而且如果你达到雅思7分,那么你就达到了在欧美大学注册上课的水平。也就是说,你能在讲英语的国家生活和学习,不会有太大的语言障碍了。
  雅思7分难考吗?雅思7分相当于托福多少分?
  如果总分能考到7分的话,那听力阅读至少得7.5分以上了,写作口语想达到6.5分以上都是很难的。英语专业能过专四专八的学生所掌握的词汇量和对语言的运用能力基本是可以达到雅思6.5分-7分左右的英语水平。高中英语130以上雅思能考到5-6分。雅思7分拥有比大学生还要好的英语能力,可以有资格去当雅思考官。你要是想考7分就要非常努力的准备了,听说读写四项都不能差。
  雅思7分根据托福雅思分数换算表可以推算出分数在94-101之间
GX918
答案:

雅思考试难度高,但相对托福难度稍低。以下为您推荐一些关于学习雅思的建议:

①首先要明确目标,托福或者雅思你重点通过一个就可以。

②大学里自觉的学习环境要求你有更加积极主动的学习态度,英语也更多靠自己。

③看你个人的兴趣程度,可以通过报名网课或是线下培训机构的课程督促自己更好的学习。

④先考雅思较好,雅思难度比托福稍微小一些。即使你不出国,雅思对于英语的帮助也大。但是要注意,雅思的成绩有效期是两年。

⑤雅思直接对口英联邦国家,不过现在美国有些学校也承认了雅思。如果你想去北美国家,就考托福好了。

以上就是答案的全部内容,请问您对答案是否满意?希望我的回答能为您提供参考,谢谢。