Selina笑开怀夜会前夫张承中!离婚3年的他们现在关系如何?

生活分享大师

近日,有网友拍到了Selina前夫张贯中与SHE三人聚会的照片。网友拍到的照片中,一行人有说有笑,Heba手托着自己的脸,Selina也是面带笑容,很认真的在听对面的人说话。看起来,关系还不错。我相信他们可能是娱乐圈和平分手,还能作为好友一起玩的吧。

离婚3年的他们现在关系看起来不错,像是多年的老朋友。他们的相识,结婚,分手。还真是一段故事。当初Selina因为拍戏发生意外,导致自己全身大部分被烧伤。当时还是Selina未婚夫的张贯中并没有离开Selina,而是一直对Selina不离不弃,直到Selina伤好之后,二人举办了温馨了婚礼。 让人很意外的是,这段婚姻并没有维持太长时间,仅仅结婚三年后,2016年二人突然宣布离婚,关于具体原因双方都没有多说,对外界只是宣称二人的有些理念不合而分开。

有网友质疑两人当时离婚闹得不愉快,有不少人也替二人解释是好聚好散的,娱乐圈少有的和平分手。不过这些都只是网上流传的,现在他们已经是好朋友了。不过据说,改变两人的关系的事,是因为Selina被爆出"失声",在其心理医生的建议下,和前夫聊了很久,解开了自己的心结。现在看来,如今气氛温馨,可见二人是真的放下了。

如今二人早就已经开始了自己的新生活,祝福两个人都可以找到自己的幸福。

生活达人小郑老师

其实相对而言,他现在确实关系不好,都已经分开了。
百叶度专
感觉他们的关系跟普通朋友一样,毕竟离婚了。
最小的90后
他们的关系很好,还会一起吃饭,一起去给孩子过生日。
pw2823508123

关系是朋友关系吧,看的出来相处的很坦然。