梅艳芳老师最爱的人是赵文卓还是刘德华?

昏昏线

梅艳芳短暂的一生经历过很多段感情,但赵文卓的确是她最喜欢的男人,连她自己都说“如果时光可以倒流,我可能就是赵太太了”。可世事无常加上造物弄人,梅艳芳直到去世前也没有嫁出去,这可能是她一生最大的遗憾。

现在再回头看梅艳芳与赵文卓的感情,如果不是在香港,如果不是在演艺圈,当年的梅艳芳和赵文卓很可能就随心地相亲相爱,过着幸福的生活了。无奈两人身在“名利场”,很多时候都是身不由己。

梅艳芳经常公开承认自己喜欢刘德华,甚至在刘德华明确表示只把她当好朋友时,梅艳芳依然这么说,因为她就是觉得刘德华很优秀,一定是个好丈夫。记得当年梅艳芳与刘德华一起拍《爱君如梦》时,虽然是演戏,但梅艳芳看刘德华的眼神真的是爱意满满,看得出她是真的很喜欢刘德华。

但这种“喜欢”是有分寸的,梅艳芳知道刘德华已婚,所以她的“喜欢”更多是对刘德华的欣赏。梅姑很早就澄清过很多次,和刘德华只是朋友。但是,一直以来,刘德华的演唱会,梅姑都会以嘉宾或者观众的身份去参与。而刘德华也是,只要有空就会去梅艳芳的演唱会捧场。无论是粉丝的猜测,还是真的有情况。其实刘德华和梅艳芳真的是天造地设,特别搭。其实,梅艳芳的眼光真的很不错,他喜欢的两个男人确实非常优秀。

柚子不可以吃哦e1a69
这个问题,我们都无从知晓啦,还是要问本人才知道。
雪兔军玉
赵文卓,这是她自己说过的,她最想和赵文卓在一起,可以看出她是多么喜欢他了。
沉默者弗里曼DZe14
肯定是赵文卓,从以前视频都可以看出梅艳芳老师对赵文卓的感情非同一般,很深很深。
神秘格格巫
跟赵文卓在一起的时候爱赵文卓,跟刘德华在一起的时候爱赵文卓呗,不是见异思迁的人。