《中国好声音》自开播以来,最具代表性的歌曲作品有哪些呢?

昏昏线

中国好声音自开播以来,受到了广大观众们的喜爱,也成就了许多平凡的音乐追梦人,以往几季诞生的不少出色的歌手依旧活跃在音乐舞台上,给歌迷粉丝带来愉悦的音乐享受。他们那实力深厚的歌唱实力,还有舞台上自信的演绎给观众带来了视觉和听觉上的享受,也给他们自己带来了众多的粉丝。有一些人因此在乐坛有了一席之地,成为了歌手明星。

《中国好声音》开播了这么久,每一个参加的人都在非常用心的唱歌,歌曲也非常的好听。从中国好声音里面走出来不少明星,优秀的歌手,比如张碧晨,吴莫愁,袁娅维等等。

歌手张碧晨应该算《中国好声音》中众多学员里比较火的一个,她富有磁性独特的嗓音深受歌迷喜爱,很多热播的电视剧基本上都是她唱的主题曲,其中大家最熟悉的就是电视剧《三生三世十里桃花》的主题曲《凉凉》了,还有《女儿国》,这几首歌现在是红遍大江南北,张碧晨不仅歌红人也红,凭借深厚的唱功及精彩的表现获得大家的认可。

在中国好声音中,吴莫愁算是一个独特的存在。我觉得她很有个性,不管是她特别的唱腔和台风,还是各种夸张的造型,都能让人眼前一亮。爱她的人奉之为“女神”,不少90后的粉丝说她是小魔女,不喜欢她的人则认为这是一个“怪咖”,比较具有争议性。这些年,《中国好声音》中出了很多经典作品,比如张碧晨《她说》、张磊《南山南》、朴翔《把悲伤留给自己》、平安《洋葱》等等。每一首都百听不厌,想单曲循环。

豌豆Eva
中国好声音是之前最火爆的一档音乐综艺,选拔出了很多优秀的歌手,为大众带来了很多优秀好听的音乐。
JUE儿i
我觉得最经典的就是张碧晨的歌了。还有把《成都》都唱火了。
COME56842
最具代表性的,我觉得只有李宇春的一些歌曲还算过得去的吧。
P_NA2
我印象最深刻就是张磊的《南山南》这一首歌了,而且当时也是火遍了大江南北。