谢娜和刘烨当年爱的轰轰烈烈,为什么到最后还是以分手告终了?

昏昏线

娱乐圈的爱恨情仇,可以说是剪不断,理还乱。每天都有很多人在一起,也有很多人选择了分手。娱乐圈有非常多的情侣,爱的是轰轰烈烈,到最后却惨淡收场,这其中不得不提的就是刘烨和谢娜了。

刘烨和谢娜虽然现在都已经有了自己美满的家庭,但是两个人当初那段恋情还是难免被大家,一次又一次的重新翻出来。实在是那段恋情太让人难忘,所以才会到如今两人都已经有了自己的家庭,都已经为人父母了,还被拿出来说。

那时候的刘烨和谢娜都还不是现在这么成功的样子,两个人都还在奋斗,对于未来和自己的爱情更是充满了希望。两个人当初的甜蜜模样也是被很多人所见证的,再加上两个人一起奋斗的那些年,一起吃过的苦,让很多人都不明白两个人为什么到最后还是选择了分手。

其实两个人最终分手的原因有非常多,那个时候的刘烨可以说是风光正盛,拿下影帝的他风光无限,但是那个时候的谢娜并没有如今的这么出名,这让谢娜心里多少产生了一些失落。而且那个时候的刘烨酗酒成性,甚至在第一次去谢娜家上门的时候也是醉醺醺的模样。

这其中具体的分手原因我们不得而知,但是他们的分手真的很让人惋惜,相信两个人当初分手的时候也是非常的难过,毕竟一起相伴六年打拼的爱人,最后成为了最熟悉的陌生人

秦两岸呀
因为不合适,让他们分手的原因有很多,但是最终总结一个原因就是因为不合适。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

因为不是每段爱情都可以得到一个完美的结果的,所以这很正常。
生活小确幸6A

他当年那样确实也很轰轰烈烈,但是最终不能够学会理解,就这样。
兰陵漠宇歌
关于谢娜和刘烨最后以分手结局,个人猜测很大程度上是两者的利益冲突,关于某些观念有冲突,但也无法说谁对谁错。