娱乐圈中有哪些无论怎么P都不美的明星呢?

农垦大呲花

1.杜旭东。杜旭东简直丑中之冠,感觉要比长相之丑陋,可能全中国都没几个人能和他匹敌。这长相实在是辨识度太高了,只要稍微看过几个国剧的应该都对他有印象。但演技真没的说,演大宅门(无赖韩荣发),大宋提刑官(刁民唐二宝),神医喜来乐(药霸孟庆合)都是大反派,那真是恨得人牙根痒痒啊。尤其韩荣发,看的时候恨不得跳进电视里去揍他。但是演新三国,庞统,足智多谋的谋士也出来了,而且他很聪明,把自己身上那种桀骜的气质成功转化成庞统的洒脱不羁和不惧死亡的豪气。

2.黄渤。客观的说,黄渤颜值在全是帅哥美女的演员圈子里,当然算不上高的,但是长相绝对不算丑,而且属于耐看型的,一开始觉得就是普通人,看多了越看越好看的。至于“大家都觉得他丑”,是很多人有他不好看的这个印象,原因大概是他比较火的作品角色都是扮丑的,成名的《疯狂的石头》里的黑皮。

3.王迅。提到王迅,相信很多人都看过他的作品吧!虽然他长相很丑,也经常在剧中演配角,但是很多时候,他演的角色比主角还出彩,主角没有记住,却把他这个配角记住了,说明他演的角色太深入人心。一嘴大牙深入人心。

4.岳云鹏也是要被提名的。小岳岳自身的相声功底是不错的,段子也是比较搞笑,不过小眼睛大脸盘,实在是具有辨识度。

小懂的账号
当然是杜旭东了,他的形象怎么p都美不了。
澤仁拉姆cY
王迅无论怎么样都没办法p的很帅气,因为它最特色就是他的门牙。
念思久久你
黄渤也是没有办法了,不过他的演技真的非常好。
百度网友0e979ec
你觉得黄渤能能给他批美吗?你从哪个角度也P不美,还有王迅。