想要牙齿变白,学习这几个小妙招,变白简单又迅速?

瓜妹聊娱文

牙齿是一个人外在形象很重要的一部分,一口洁白的牙齿不仅能让人笑口常开还能给人很好的形象。有的时候因为水土的原因导致自己的牙齿不是洁白如新,而是发黄,如何才能让自己的牙齿变得洁白如新呢?

第一个就是用柠檬汁。平时可以在家备几瓶柠檬汁,在每天刷完牙后,用干净的纱布沾一些柠檬汁,不停的摩擦牙齿,柠檬的酸就是为了中和牙齿上的盖,这个坏处就是可能是有点酸牙的感觉,只要你能忍得住。我是一个不能吃酸的人,一吃酸就牙疼,牙疼拔牙的经历不想再次经历了,你有过拔牙的经历吗?

第二个就是食醋。刷牙的时候,让食醋在牙齿部位多停留几分钟,然后再开始刷牙。这样才能将牙齿上的一些牙垢慢慢地软化,最终消除掉。但是,这个酸啊,实在是受不了,若是觉得酸不能忍受,那就一个月一次,甚至一个月两次,这样的结果是不是很好?我不知道,因为我从来没有这样做过,主要的原因就是我不能吃酸。

第三个就是定期清洗牙齿,这个费用也不是很高,就一百多块钱。一年一清洗就可以了,这个好处就是没有酸的感觉,没有让你有任何的不适,这个,你觉得是不是更加有效呢?我方正是这样觉得的,因为上面的酸是我不能忍受的,所以才选择了这样的办法,你是不是也可以采用这样的方法呢?

这些就是将牙齿变白的小妙招,你可以试验一下,你觉得有用吗?

珺权
刷牙的时候用一点小苏打蘸上牙膏,这样来刷牙齿比较洁白,能去牙垢。
思念久久你
可以用柠檬汁或者食用小苏打来刷牙有效果的。
qiao赵
最基本的牙齿保护办法就是每天坚持刷牙,注意换牙膏。
moneyib
刷牙的时候可以用小苏打刷一下牙齿。