在众多的时髦美女之中,如何做才能让自己更加的有吸引力?

一只张豆豆

现在的人们消费水平上去了,早就解决温饱问题了,于是就越来越多地把精力放在穿着打扮方面。不管是初中生还是白领,大家都越来越会穿衣打扮了,街上随处可见一些时髦的女生,那么我们到底应该做些什么,才能够让自己在这些时髦的女生中脱颖而出呢?我觉得要从两个方面入手,一个是自己的身材方面,另一个就是穿搭方面。

身材方面呢我认为女生也要努力健身,争取让自己有一个好的身材,不过我这里说的好身材并不是说瘦得像竹竿一样的身材就是好身材。我认为好的身材应该是该有的地方有,该无的地方无,该细的地方细,该大的地方大。

但是现在会有一些畸形的审美,觉得女孩子就应该越瘦越好,只要瘦成竹竿儿就好看,我觉得这样是不对的,还是要有女性的曲线美才能够让你在众多时髦的女性中以身材获得胜利,脱颖而出。而且身材好了,穿什么都好看,才能买漂亮的衣服,才能达到我们要说的第二个方面。

另一个方面就是穿搭,我觉得穿搭要有自己的一套风格,不能盲目地跟从网上的一些潮流,如果盲目地跟从网上的潮流,就有可能穿得像一个网红似的。很多人就会认为不太好看,网红气质太浓,或者是撞衫非常严重,所以找到适合自己的穿搭风格才是你成为时髦女性或者说你打扮其他时髦女性的第一要素。

梦如人生m
想要自己更加有吸引力就要拥有身材和颜值
百度网友868007e
众多的时髦美女之中想要脱颖而出就要有自己的风格
行者1234大本营
只要有与众不同的特点就能吸引人。
秋千古
只要是青春靓丽的都是很惹眼的。五官端正心地善良最重要