北京有哪些好的游泳馆?

大一点的,不算水立方,详细点,有没有拖鞋什么的... 大一点的,不算水立方,详细点,有没有拖鞋什么的 展开
邰冉单黛
要说北京的游泳馆,还是水立方最好,朝阳区,在北辰西桥北站下车,很好找,可以办卡每次25元,也可以交两千元游全年,水质很好,清可见底,就是有一股消毒水味不太好,但是消毒彻底,分为浅水区和深水区,浅水区0.8米---1.4米不等,深水区两米,要有深水证才可以游,希望选为最佳答案
锁修然08
北京比较好的游泳馆有:1.经体游泳馆,地址:北京朝阳区松榆南路南新园1号。2.北京八中游泳馆,地址:太平桥大街学院小街2号。3.海淀游泳馆,地址:海淀区颐和园路体育中心院内。