有宫颈糜烂会不会影响怀孕?

做女人,难免会被大大小小的妇科疾病困扰。我就是在备孕期被查出重度宫颈糜烂,所以一直怀不上宝宝。去咨询医生,医生说:急性妇科病应当在医生的监管下服用药物,但是不建议长期服用... 做女人,难免会被大大小小的妇科疾 病困扰。我就是在备孕期被查出重度宫颈糜烂,所以一直怀不上宝宝。去咨询医生,医生说:急性妇科病应当在医生的监管下服用药 物,但是不建议长期服用。可以首先通过FOBOC物成分中七大抗 炎因子作为备孕期、孕产期、经期的日常抑 菌营养使用,为女性朋友保驾护航!我因为急着要宝宝,又想到医生说的那些不建议长期用药的话,考虑到安全我想试试这也FOBOC,说实话,当时也没抱多大的希望,就是在网上搜着的它的功效,没想到,使用它三个月后,医生说我的宫颈糜烂好了,并且很快怀上了宝宝,请问医生,我毕竟是有过妇科病的人,为了胎儿的安全,我还需要继续使用FOBOC吗? 展开
百度网友d37959f
宫颈糜烂分为轻、中、重度。凡糜烂面积占子宫颈总面积1/3者为轻度宫颈糜烂,糜烂面积占子宫颈为1/2者为中度宫颈糜烂,糜烂面积超过子宫颈总面积1/2以上者为重度宫颈糜烂。宫颈糜烂常可因为以下情况影响怀孕:1.宫颈的分泌物增多并混有大量的白细胞及致病菌,使阴道正常生理环境受到破坏,精子的活动力受到限制,存活时间缩短2宫颈粘膜由于炎症刺激增生,可长出息肉堵塞子宫颈口,直接影响精子的顺利通过3.子宫黏液粘稠,妨碍精子的正常运动。宫颈糜烂与不孕之间有一定的相关性,但无绝对的必然性。只要经过正确的治疗,等宫颈糜烂痊愈或好转,怀孕是很有可能。
义紫桖0gw
宫颈糜烂样改变是属于慢性宫颈炎的一种。如果是慢性的宫颈炎症,不伴有白带增多、接触性出血,是不影响怀孕的。如果是急性炎症期或者是慢性炎症,且伴有白带增多或通风性出血或接触性出血就需要先检查并治疗后再怀孕。如果是急性炎症期,需要做妇科检查宫颈充血情况同时查白带,确定炎症类型,对症治疗。一般治疗7到10天后再次评估,如果炎症消退就可以怀孕,如果是慢性宫颈炎症,伴有接触性出血,必须要做宫颈筛查,排除宫颈病变,就可以怀孕。
ma134545
导致宫颈糜烂的原因,多数以感染相关,
只要正确治疗,愈后不会影响怀孕。
毕加锁2014

你好一般情况下问题不大,建议你最好立即治疗宫颈糜烂,等身体健康时在怀孕也不迟
莫如尽

宫颈糜烂这个疾病名称早就废弃不用了,如果是单纯的宫颈柱状上皮移位是不影响怀孕的,也不需要治疗。