如何把iphone手机百度app上的下载文档导出到电脑或者百度云上? 100

手机百度云客户端并没有上传文档这一选项,实在不知道怎么做... 手机百度云客户端并没有上传文档这一选项,实在不知道怎么做 展开
oneway713
结论:
找到要导出的文件→选打开方式(一般在右上角有个......)→选取百度网盘(还可以选很多软件的如备忘录qq微信之类的)
如喜欢的话记得及时采纳哦,谢谢啦!
追问
请问哪里有个打开方式
追答
刚刚下载了个百度
是隔壁老王呐

没记错的话,电脑登录同一个百度账号,购买下载记录有同步显示,可重复调阅
揭英沅xJ
找到要导出的文件选打开方式(一般在右上角有个......)选取百度网盘(还可以选很多软件的如备忘录qq微信之类的)
如喜欢的话记得及时采纳哦,谢谢啦!找到要导出的文件选打开方式(一般在右上角有个......)选取百度网盘(还可以选很多软件的如备忘录qq微信之类的)
如喜欢的话记得及时采纳哦,谢谢啦!
追问
请问哪里有打开方式?我大部分文件都是pdf,百度本身就可以打开,没有一个叫打开方式的。
抛厮寐沦拐昧C3
直接用网盘APP客户端上传就可以了哦,如果没有就用电脑版或者安卓版的。
小叮叮10

这个我建议你通过qq进行文件传输,或者使用数据线进行文件传输。