得了尖锐湿疣会造成什么危害?

我和男朋友都患有尖锐湿疣,想知道会造成什么严重后果,我们目前正在使用诗优克治疗,治疗过程中需要注意些什么?... 我和男朋友都患有尖锐湿疣,想知道会造成什么严重后果,我们目前正在使用诗优克治疗,治疗过程中需要注意些什么? 展开
国医堂集团
感染上尖锐湿疣,他初期只是感染病毒,病毒是有潜伏期的,一般在两周到8个月,平均三个月。潜伏期内一般是检查不出来的,而且患者本身也没有任何症状,所以往往容易被忽略。光疗的话治愈的,主要还是治疗方法得当。
抚慰心灵的夏宁
如果得了这种尖锐湿疣的病会非常难治的,会让你对你的将来的生育以及性生活都会产生很大的影响。还是抓紧时间去治,但是一定要到正规医院去治疗,千万不要看一些专科医院去。
尖锐湿疣诗优克
你好,尖锐湿疣具有传染性,还会影响生育质量,如果不及时采取治疗还有可能会导致癌变,治疗期间需要注意个人卫生,要养成良好的饮食习惯,平时多食用富含维生素和蛋白质的食物,多吃新鲜果蔬。
老调和耳好音P
你好,尖锐湿疣是人乳头瘤病毒感染引起的生殖器、会阴、肛门部位的表皮瘤样增生。初起为淡红色丘疹,逐渐增大增多、融合,形成乳头状、菜花状或者鸡冠状增生物,可伴有痒痛感及恶臭等等症状。
优嘉研究所陈珊
没有健康的日子,健康无疣。 电话17766417506

可传染给家人或其他人。尖锐湿疣不但能通过性接触传播,与家人或朋友能通过污染了病毒的浴巾,浴盆,内衣和间接接触传播。