我感觉自己的生活一塌糊涂,很累,很烦恼,不知道该怎么办?

没有男生喜欢我,一天不知道干什么,换过几份工作,干啥啥不行!只能上网睡觉!和父母的关系不好!很烦!... 没有男生喜欢我,一天不知道干什么,换过几份工作,干啥啥不行!只能上网睡觉!和父母的关系不好!很烦! 展开
穰映2W

你没有设定一个生活目标,你先将自己规划一下,然后再出去,按照规划的,有目的的找工作,坚持做就会很好的,不要着急,慢慢来,要做到干一行爱一行才可以
草原牧民

首先你的心态就没有摆正,认为自己什么都不行。一定要对自己有自信。其实就是改变你的现状,走出去多与人接触沟通交流。
武林联盟
情感倾听者

一个人最大的悲哀就是不愿意从自己的世界走出来,整天躲在暗无天日的房间过日子,是因为自己不想造成的,建议多出去走走,不要太倔强,服软没有那么难。
xuan莫失莫忘1

就因为你是这个样子,所以没人喜欢。你应该学有一技之长 增加自己的阅历。也要懂得体谅父母。这样的女生才吸引人,男生的喜欢。
极地绿洲与故事

没有男生喜欢我,一天不知道干什么,换过几份工作,干啥啥不行!只能上网睡觉!和父母的关系不好!很烦!还是要做一个乖乖女啊