微信小程序商城怎么做?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以管理员身份登录app公众平台,找到左侧功能-添加功能插件,点击门店小程序,点击申请开通。
门店小程序的申请主体为企业、媒体、政府和其他组织的公众号,个人号不支持。已有门店管理功能的,可以直接升级为门店小程序,一般也在这个位置有相应的升级提示。确认商家资质。门店商家的主体信息要求与公众号主体信息一致,公众号管理员即为门店小程序的管理员。确认相关信息无误后,扫码验证管理员身份,勾选下方的我已阅读,进入下一步。
填写商家信息。填写商家名称,一般是店名,公司名或场所名字。然后上传头像,选择服务类目,填写商家介绍,字数控制在120个字以内。确认无误提交。等待app的审核,一般很快,一个小时内就会反馈信息。
得有店SaaS服务
得有店,完全免费的SaaS开店系统,提供一站式线上商城和小程序解决方案,无需开发部署,一键生成,能够解决线上开店的一站式经营需求!13年+专注互联网产品的研发与运营!

想做一个微信小程序商城,首先需要明确开发方式,所需功能等等,然后再进行下一步操作。

想搭建微信商城小程序需要准备什么?

1、未注册过微信、未绑定过微信公众号的邮箱;

2、法人使用的微信号,且已绑定银行卡;

3、运营者身份证号码、手机号;

4、营业执照信息;

5、个体工商户要准备法人的个人银行卡信息,开户行、开户分行,

有限公司需准备对公账户的账号、开户行、开户分行;

6、部分行业需要准备从事行业所对应的经营资质,如《食品经营许可证》、《医疗器械经营许可证》等。

二、如何制作商城小程序?

1、电商基本搭建

得有店为商家提供183+行业主题模板,商家根据自己的店铺情况挑选适合的行业主题模板,然后拖拽式搭建,利用系统中的各项组件添加编辑页面,就像搭积木一样简单,如果不喜欢系统提供的模板,还可以自由DIY设计。

2、营销组件的设置

一个商城小程序中,最重要的就是营销部分,得有店为系统提供了多种营销组件,如秒杀、拼团、砍价、优惠券、会员卡、分销、直播等等,商家可根据自己的店铺情况合理设置,以此提升店铺销量。

3、店铺评价系统

商家还可以设置贫家系统,然后实时查看用户购买情况,掌握用户需求,实时改变店铺运营策略,高效提升店铺销量。

4、直播组件的加持

如今的商家在线上经营时,还会多渠道进行引流推广,而直播就是其中的一种方式,很多商家都开始采用直播的方式进行线上销售,事实证明,线上销售的结果是喜人的。

这些微商城所需的功能,得有店全部都可以满足,有低成本的搭建工具,为什么不用呢?

小程序商城的搭建流程其实很简单,主要按照步骤一步步操作,新手小白也能轻松上手。

领托态肉失25
作为APP和公众号的有效补充,小程序以更流畅的体验与更多元的曝光,在商业服务、电商、餐饮等领域有明显的流量红利。然而,普通小程序并不能满足营销的需求,线上线下深度融合仍是营销数字化升级的方向。现在小程序商城可以说是做零售行业的商家必备的了。
特别是很多低频的零售商家来说,用app去沉淀用户明显是不现实的,而仅仅是通过线上网站的话,很难沉淀用户。不做线上营销的话,那就更难对客户进行营销了,而小程序商城就是一个很适合商家去沉淀用户的终端。比起APP要轻量,用户进入的门槛比较的低,同时营销手段也非常的多样化,拼团、砍价等等,有着很强的裂变营销功能。
搭建一个小程序商城的话,根据你的具体功能需求,是模板化小程序还是定制化小程序等等,价格在几千到几万不等,而又一城最近推出的蜂采易小程序商城最近活动,首年只需要398元,包含直播带货、创客分销、社区团购和小程序商城等功能。
fzf499
┃ 小程序申请及认证
1、微信小程序申请;
进入微信公众平台,点击右上角的“立即注册”,账号类型选择“小程序”。按照官方引导,逐步完成小程序注册。由于小程序商城开发必须用到微信支付功能,所以在填写到“主体信息登记”时,注册方式选择“微信认证”通过微信认证验证主体身份,需支付300元认证费。这样将小程序申请和小程序认证同时操作,节省审核时间。
如之前有同一主体已认证的服务号,可以登录认证服务号,开通小程序,按照步骤填写信息提交即可。通过认证服务号开通的小程序无需再次进行小程序认证。
2、小程序信息完善;
完成注册后,微信小程序信息完善步骤和开发可同步进行。选择对公打款的用户,完成汇款验证后,可以补充小程序名称信息,上传小程序头像,填写小程序介绍并选择服务范围。
3、小程序申请支付
已认证的小程序可登录小程序,申请微信支付。
┃ 开发前准备
1、绑定开发者;
登录微信公众平台小程序,进入用户身份-开发者,新增绑定开发者。已认证的小程序最多可绑定20个开发者,40个体验者。
2、获取AppID
进入“设置-开发设置”,获取AppID信息。
┃ 上传发布
1、登录开发者工具;
前往微信官方开发者工具下载页面,根据自己的操作系统下载对应的安装包进行安装,有关开发者工具更详细的介绍可以查看《开发者工具介绍》。打开小程序开发者工具,用微信扫码登录开发者工具!
2、管理员扫码 -> 填写好小程序的项目目录、AppID(必须是客户已注册好的AppID)、项目名称。
3、配置合法域名(工具 -> 项目详情 -> 域名信息)
4、如果域名还没有配置,请前往微信公众平台 ,登录时填写客户的邮箱和密码(如果小程序内嵌了h5页面,还需要配置业务域名)
5、配置服务器信息,填写所需的服务器域名。
6、去到该小程序的后台管理系统,修改数据,手机预览小程序,检查后台数据跟小程序数据是否有误。
7、若无误,可上传代码,上传成功后,去到微信公众平台 -> 登录(客户的账号密码) -> 开发管理 ->提交审核。
使用CRMEB小程序商城源码,可使用宝塔控制面板,使用一件安装,快速解压、导入数据库。