老师让我办健康码,我使用自己的手机办理可是老师说让家人代办。可我已申请不能代办了怎么办?

老八趣谈数码科技

把之前办理的健康码给老师就可以了。

健康码是以真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即可生成属于个人的二维码。该二维码作为个人在当地出入通行的一个电子凭证,实现一次申报,全市通用。

浙江省的“健康码”管理信息系统以真实数据为基础,连通重点人员动态管控清单等相关数据库,根据群众申报信息与后台数据的校验比对结果发放“健康码”。

申请健康码注意事项:

个体户或个人在申领健康码时,需出具护照资料页、2份核酸检测阴性报告、机票行程单、有效在加纳居留证明(签证或居留许可)、《自行隔离管理承诺书》。

申请人需对承诺书内容负责,一旦发现编造、隐瞒事实等情况,申请人将被相应追究法律责任。考虑到降低多次转机可能增加交叉感染风险,请申请人务必选择仅中转一次的赴华航班。机票行程单需明确体现始发国、中转国及目的地国家的全部信息。如中转次数超过一次,不发放健康码。

Ch陈先生

把之前办理的健康吗给他。

健康码是以真实数据为基础,由市民或者返工返岗人员通过自行网上申报,经后台审核后,即可生成属于个人的二维码。该二维码作为个人在当地出入通行的一个电子凭证,实现一次申报,全市通用。

浙江省的“健康码”管理信息系统以真实数据为基础,连通重点人员动态管控清单等相关数据库,根据群众申报信息与后台数据的校验比对结果发放“健康码”。

健康码系统已经形成一套标准,可根据不同地区需求,结合各地疫情防控需要快速推出。

莫雨凉辰
与老师协调一下,因为不能代办了,那就自己申请吧,和老师好好讲一下,这也不是什么硬性规定,应该是没问题的
hhzhanghe
已申请健康码,再让家人待办是可以办的!你如果用的妈妈的微信办的话!那么你再用爸爸的给你待办!
拥抱夏目的暖风5
我给我弟弟代办,发现他的被我妈代办了,我登上了我妈的账号之后发现只有他的码,也无法给自己代办,也没法消除,要怎么包呢?有知道的吗?帮忙解决一下吧谢谢