当今流行的手游之中你喜欢的都有哪几个?

铭刻517663f
单机游戏真的很有意思!比如《口袋暗黑》,进入游戏就是一股暗黑风,特别怀旧,当年的暗黑情怀在这里完美找回。
俯允30316帘必e064
‍‍《崩坏学园3》,这应该是画面最好的国产手游,没有之一,打击感也非常的强,喜欢格斗游戏的同学千万不要错过,任务系统也很有意思,特别是里面的小姐姐全部都好漂亮啊,萝莉型,御姐型,应有尽有。‍‍
恩吉塔普cfbe95c
《王者荣耀》,这款大众手游,从上线以来就一直非常火爆。快节奏的MOBA,无聊的时候,约上三五好友,来一把,也是打发时间的好方式,不过遇到坑货队友也是很无语的。
辰星keshi264e649
“大吉大利,今晚吃鸡”,最早入坑是在去年,荒野求生,这是玩的最早的吃鸡类游戏,不过还是挺刺激的,最近入手腾讯的正版吃鸡。