手机wps office ppt怎么设置背景图

西禾学姐

1、首先就是打开手机上的wpsoffice应用app,打开里面的PPT。

2、接着选择页面左下角的设置图标,并进行点击。

3、然后在打开的提示框中选择“查看”按钮,并点击下列的“幻灯片背景”。

4、接着在打开的背景设置页面中根据自己的需要选择添加图片背景,点击从手机相册选择。

5、这样就设置背景图成功了。

博思aippt
宋舞莎
知道合伙人互联网行家
获得国家计算机网络等级4级证书,明诚地坪漆公司网络推广优秀员工。

方法如下:
1.首先,在手机上用WPS打开一篇文档,在屏幕正中用手指轻点一下,调出菜单,然后点击左上角的“编辑”。
2.接着,再点击底部的“工具”。
3.再在呼出的菜单中切换到“查看”选项。
4.在查看选项卡中点击“页面背景”。
5.这时,将会弹出颜色选择框,你可以挑选一个自己喜欢的颜色。
6.颜色一旦选择以后,会立即在文档中应用,以便你查看实时效果。
7.当然,如果你不愿意使用纯色背景,也可以选择一个纹理图片做为背景。方法是在颜色选择页面点击“图片填充”,然后指定一个图片文件即可。
帆漂江湖

点击底部有一个设置进去以后可以改变背景颜色。现在主要指能够改变背景的颜色,我没有找到可以改变背景图的地方,电脑端是可以的。
天山侠客2W