这个女生长得好看吗?为什么我那么喜欢看她 100

姜可来
因为比较傻呗,真的就是恋爱的时候在眼里边只有一个人最好看,真的是一个人,其实他真的好吗?反正在你眼里是真的是最漂亮的,长的好不好看?和别人没啥关系,主要是和你在一起,又不是和别人在一起的,你在乎这个问题干嘛?你喜欢就好,每个人的眼光都是不一样的,是吧?
新野心
首先,情人眼里出西施。
其次,第一印象只限于陌生人。相处越久内在美就越重要。
最后,这小女孩也挺可爱
瑞闻瑶67
确实很漂亮,但是她的漂亮也是你对她的欣赏和肯定,也许你真的爱上她了吧,关键是她爱不爱你,因为毕竟爱是两个人彼此的付出和拥有,是要用真心真诚的对待,既然缘分让你们相识,那就用你的真诚的爱来感动她吧,相信真诚的付出必会得到同等爱的回报。好好珍惜吧。
雨铭轩说美食
长的挺好看的,可能你已经喜欢上她了,情人眼里出西施,所以就喜欢看她咯
情感故事小筑
一般,可能因为刚好符合你的审美,你心动,喜欢她吧!