气短和哮喘是一回事吗?

来自青龙湖有主见的豌豆
不一样,气短胸闷是心脏病,哮喘是肺部毛病
建议你去正规医院去拍片检查,找专业的医生去咨询一下
植物神经紊乱小知识
你去找医生问问,仔细查查原因
最佳拍档423
首先这种情况考虑患者可能是存在上呼吸道感染导致的咽喉部炎症或支气管和肺部感染导致的咳嗽的症状,建议患者需要到医院进一步的检查的。查出原因然后对症性的治疗,当然这种情况也需要排除一下患者上呼吸道感染以后导致的气道高反应性的。
北易个小2970
哮喘是呼吸道的一种常见病多发病,是慢性的气道炎症,这种慢性的气道炎症,在病人身上可以引起气道的高反应性,引起病人有胸闷、咳嗽、喘息和气急的症状。 这些症状,在夜间或清晨发作为多,经过治疗,可以缓解。