这个系列的图片出自哪里呀???谢谢啦!!

这个系列的图片出自哪里呀!!!???谢谢啦... 这个系列的图片出自哪里呀!!!???谢谢啦 展开
边界有你

作者是:이규영
真名:Lee Kyu-Young
个人ID:gyung_studio
韩国插画师,作品系列是恋爱中的甜蜜时刻,情侣插画
可爱的情侣漫画最近似乎很流行,有很多鼓舞人心的和温暖人心的例子可供选择。这些漫画来自首尔艺术家gyung,讲述了简单的爱情故事和友谊的快乐。
如果你正在恋爱,你肯定会对gyung(真名Lee Kyu-Young)饰演的一些场景产生共鸣。如果你有点孤独,他们会激励你走出去,找到你的那个特别的人!

Kyu-Young为他的漫画配图已经有一年了,他说这些漫画绝对是基于现实生活的。“是的,这都是关于我们,”他告诉无聊熊猫。“这是我们珍贵的故事,我们三年前认识,这个月才结婚。”现在她认为她应该尽量提供更多的资料!”