牙齿排列不整齐使用什么样的矫正方法?

百度网友3f12464
你牙齿确实是参差不齐,引起的原因一般多见于先天性遗传所致,不过也有可能是你后天乳牙脱落的较晚,换牙的时候不规律而导致的牙齿发育畸形。你现在可以对牙齿进行矫正的,最好先去口腔科检查一下,看看是否还有乳牙,如果有的话,那就尽早先拔掉,然后才能整形,主要是用工具将牙齿固定,一般三个月到半年左右就可以恢复正常的。
百度网友bc92a66
您好,您可以选择大多数选择的金属托槽矫正牙齿,当然隐形的,半隐形的矫正效果也不错的;具体的需要到正规医院检查后才能确定您适合哪一种方法哦!希望能帮助您~!
匿名用户
牙齿不整齐可以选择箍牙
匿名用户
牙齿不整齐根据畸形程度和患者的个人想法可以选择不同的矫正方式,比如普通矫正或者隐形矫正。海德 堡口腔有不同的矫正方式,患者可以根据自己的实际情况进行选择,按照医生的指导治疗。
鲁南眼科医院
1、牙套(牙齿矫正器)是用来矫正牙齿整齐度的工具,在牙齿矫正中,牙套起着至关重要的作用,而牙套的种类也是多种多样。
2、有常见的普通金属托槽、陶瓷托槽、自锁托槽(自锁托槽包含金属自锁托槽与陶瓷托槽)、舌侧矫治器和隐形矫治器。