你喜欢过校草吗?

如娰说

喜欢,那么好看的男儿,谁能不喜欢呢。但我的这种喜欢只是纯粹的欣赏,并不是那种想要去追求他、想要成为他女朋友的那种喜欢,因为这太不切实际了,全校漂亮的女孩那么多,哪里会轮得到我呢,这点,我还是有自知之明的。不过,只远远的观赏也是很快乐的事情。

校草当时是学校蓝球队的队长,一下课,蓝球场就是他的秀场,而操场边就是狂热粉丝们的终极战场,不管高矮胖瘦,也不管是哪个系的,一群怀春少女对着同一个方向,大声喊着同一个名字,那场面也真是相当震撼了,那阵容,丝毫不输现在粉丝给明星接机的架式。

作为学校的风云人物,校草的一举一动总会被人留意,并成为大家喜欢议论的谈资。不久,就听到关于校草和外校女友分手的消息,于是一波人又开始蠢蠢欲动,以为自己有机会了。又过了没多久,校草就公开跟本校艺术学院的一位学姐出双入对了,一对碧人,倒也十分般配。

再再后来就又听到了校草因在校外打架而被派出所拘留的消息,粉丝圈内一下子就炸开了锅。原来当晚校草刚刚带队跟兄弟院校打完了一场比赛,然后大家就一起出去吃宵夜,不巧却碰上了前女友和现任,不知怎么的,校草心情很不爽,在一群兄弟的怂恿下,于是出手打了人。

风云人物的故事总是带有许多江湖味道和传奇色彩,还是不太适合我这样的普通人。所以在他风光的时候,远远欣赏就好;在他遇到低谷时,只能是一声叹息,这样挺好。

知足常乐201868
喜欢过!当年对校草的颜值一见钟情,开启了一年多的暗恋之路,不过最后当然是没有结果的啦。
善耶子
没有喜欢过校草,因为校草太受欢迎,有太多女孩喜欢他。自己就是很普通的那种女孩,知道两个人的差距,不敢生出喜欢。
小智柔
没有喜欢校草,因为总觉得他太吸引人,身边太多女生喜欢他了,觉得自己太不起眼,有自知之明,所以不敢喜欢他。
回忆懵懂青涩
没有喜欢过,我是男孩子不喜欢男孩子。当然好看的男孩子,是有很多女孩子的喜欢的。