女朋友说 跟我在一起只有压力,没有快乐,感觉不到爱。如何解决 210

她说我知道你对我好但这些都不是我想要的就像我想要苹果你却给我买了一箱梨你给的都不是我想要的我之前每次闹别扭我都会说(我以后不会在对别人好了)这种话她跟我说每次我说这种话她... 她说
我知道你对我好
但这些都不是我想要的
就像我想要苹果你却给我买了一箱梨
你给的都不是我想要的

我之前每次闹别扭我都会说(我以后不会在对别人好了)这种话
她跟我说每次我说这种话她都会有压力
说感觉不到爱
我们异地两周能见一面(也就10分钟左右)
怎么让她感觉到爱(我们之间话题很少)
各位大神求解决,多谢了,她对我很重要
举一反一7

跟你在一起有压力,首先没有快乐首先,你想我明白的,就是跟你在一起有压力这个压力的来源是在哪里?是源于你还是说延宇,你的懒惰还是说源于你的优秀,或者是说源于生活压力。这里面有两个方面,第1个方面就是说你太过优秀了,我只是说你太笨了,帅气了,他跟你在一起的时候会有压力,就是说担心你会嗯跑掉,或者是说而且你会出轨之类的事情,以及其他等等。让他整天忧心忡忡。这是一种。其次呢,就是他跟你在一起,让他看不到未来,看不到你们的以后,他很是担忧,或只是说你们本身的那个生活状况就是一般般,没有所谓的好不好,也没有任何的规划,也没有任何的那个呃,前景未来展望的时候,他就会感觉到很忧心忡忡,跟你在一起有压力,没有快感,没有生活的目标,也没有追求,看不到希望,所以他会有压力,所以他会不快乐,你要从这两方面去着手,然后1:00 1:00去1:00 1:00的去改变,如何解决就是这样去解决。

来自国清寺风流蕴藉的合欢花
我个人觉得能够主动把内心话都告诉她,那么自然你在他心里是非常相信你的。此外他遇到了困难或是伤心难过的事儿,首先第一时间想到的就是告诉你,那么你对他来说或许会重要。遇到开心的事情,也会说出来与你分享,让你感受到那种快乐,不开心的事情,会向你倾诉,希望能够得到你的安慰。我一前也这么做过,遇到不开心的,也会跟我朋友唠叨唠叨!哈哈……总之你在他心里有一定的份量,份量很重!如果没有各自成家的话,或许对你……你懂的!
追问
我们本来就是对象关系
但是,我想知道怎么让她知道我爱她,用心爱的
zhupo8886b2
首先,SWOT分析法,同样适用自我分析。
步骤:1.列出自己的优缺点;2.列出女友认为自己给她压力的点,(例:1.不了解女友喜欢什么;2.遇问题总说消极丧气的话......);3.进行对比找出根本问题,(例:1.自己认为这样好但女友不觉得好,再遇到这种问题该怎么办?2.自己说消极的话是不是对她来说就这点本事了,以后也没多大出息?该怎么解决......)4.改变自己的思维、言行积极正能量;5.明确自己的目标方向有实际行动(这就是爱,这也是话题,是在为以后而努力的表现同时也是爱女友的表现)6.做真正的自己。
a892301572
你也说了,她对你很重要。可是你对于她呢?
《原谅他77次》
周柏豪对阿sa说:“大家都是成年人了,分手能不能说清楚?”阿sa回答他:“正因为大家都是成年人了,有些话才不用说的那么清楚。”
“不爱”时,不一定会有一个合理的解释,可模模糊糊的感情,不是爱!
给她一个选择,也给自己一个选择…😁
水长东苏彻

看到你的描述,我也有同样的感觉,如果每次争吵你都说什么再也不要对别人好之类的话,确实让人窝火又压力山大。恋爱是为了愉快,不是为了给自己找个锅来背。
追问
那怎么让她知道我爱她
我们见不到面,见到也就10分钟左右