男朋友身边有很多关系不错的异性朋友,面对这种状况,你会如何处理?

py可可8

也就是说男朋友可以说是一个受欢迎的男性,这么说来可以说是他的性格好,比较招人喜欢,也可以说这个男生其实就是一个暖男,是一个中央空调类型的男生,跟这类型的男生在一起,好处是他懂的女生,明白你生病了不是让你去喝热水,而是可能会主动给你倒杯热水,但同时,他也会在异性朋友需要安慰的时候去安慰朋友。

我身边就有一个姐妹嫁给了一个身边异性朋友较我的男生,这个男生怎么说呢也算是专一,但是有一次她被气到了,学会了抽烟,病了好久,那一年的情人节,他的异性朋友哭着说自己失恋了,于是打电话一定要他陪着。

于是几个姐妹外加上他就去陪那个女生了,她是怎么都留不住这个男生,最后男生陪着这群女人玩了两天才回家。

我觉得如果我遇上这样的男人,我一定会跟这个男人分手的,因为我害怕自己也遇到这样的事情,我觉得我承受不了这样的事情,所以我还是找一个笨点的,身边没啥异性的男生当男朋友吧。

至少我不用担心他身边的姐姐妹妹找他出去,而他一有时间就只能陪我一个人,而不是把时间还花到别人的身上去。

情感随风说
面对这种情况我可能会放弃我男朋友的。
职场桔子

男朋友有异性朋友是很正常的事情,只要是正常交往的,我都可以接受。
筱雅的殇

我会让他保持和她们的距离,因为我吃醋。
简单聊聊生活

我会让男朋友和她们保持距离,否则的话就和我保持距离。