雅思7分是什么水平?

洞若观火人世间

从雅思评分标准上来看,雅思9分:成绩相当不错,能十分自如的使用英语,流利并能完全让人理解。雅思8分:可能偶尔会出现上下不连接的错误,而且表述方面略差。雅思7分:英语成绩良好,虽然有时候会发生不准确或者不适当的观点,但是对于一些复杂英语文字的掌握还是不错的。雅思6分:这个分数就是澳大利亚的移民分数线,以及英国的留学分数线。这个程度,虽然会经常性的出现一些问题,但是意思还是能让人理解的。
想要雅思考试总分考到7分,雅思听力和雅思阅读至少7.5分以上才行,对于我国考生来说写作口语想达到6.5分以上真的不容易,7分需要其他项目多加提分以求平衡。
小芳说旅游cxf

雅思7分算良好水平,雅思7分的考生能有效运用英语,虽然偶尔出现不准确、不恰当的运用和误解。整体而言对复杂的英语掌握的不错,能够理解详细的推理。英语专业能过专四专八的学生所掌握的词汇量和对语言的运用能力基本是可以达到雅思6分-7分左右的英语水平。高中英语130以上基本上雅思能考到5-6分。所以要是想考7分就要非常努力的准备,听说读写四单项都不能差。所以说起来还是相当不容易考到7分的。
平静的陌生人
雅思七分实际上超级好考,依照雅思的算分标准最低的七分6.75就够了,也就是总分27的水平。因为中国学生普遍阅读和听力好,基本上总分6或6.5的这两项都是7+的分数,所以。。。。如果这两项做不到7+,总分7还是别想了。。(我说的是普遍,当然也有人就是只有这两项不擅长)
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

已经算是比较好的了,基本上用英语沟通已经不成问题了,但是不算是那种真正特别牛的,但是对于非英语为母语的国家的人来说,这个水平已经差不多了。对于我们这些英语渣渣来说,这已经是大神了。
1412俞笙
雅思7分算良好水平,雅思7分的考生能有效运用英语,虽然偶尔出现不准确、不恰当的运用和误解。整体而言对复杂的英语掌握的不错,能够理解详细的推理。