如何把照片背景变成白色?

学无涯老师

可以用PS把照片背景变成白色。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

截止2019年1月Adobe Photoshop CC 2019为市场最新版本。Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

情谈学长

将需要修改背景的图片在ps里面打开
PS如何把照片背景变成白色
将图片拷贝一层,避免出错无法恢复,将原图隐藏,我们在拷贝图层上操作
PS如何把照片背景变成白色
观察一下背景是不是纯色的,如果是纯色,可以直接用魔棒工具
PS如何把照片背景变成白色
将容差调到合适的大小,在背景色上点一下,将背景色全部选中
PS如何把照片背景变成白色
将前景色改成白色,用快捷键alt+delete键将选区填充为白色
PS如何把照片背景变成白色
用快捷键ctrl+d取消选区,按住alt键配合鼠标滚轮将页面放大一些,保持前景色为白色,用画笔工具将没有填充为白色的区域用画笔画成白色
PS如何把照片背景变成白色
掌睿广修祯
不知道你是要用专业的工具还是简单点的谁都会的,我建议没什么特殊要求的话就不要用ps了,当然他很专业的。想这么简单的东西,也没必要用ps,那就是大材小做。
首先,更换背景,建议使用“美图秀秀”或者是“可牛影像”等软件就可以了,里面有抠图的功能,把人抠出来,背景可以自己随便设置,要是白色的话直接把人抠出来放到白色背景图片上另存就可以了。
还有,你要什么logo效果,还是要lomo效果呢,要是想要得到lomo效果的话,美图秀秀里面的那个lomo效果就不要用了,再重新下载一个“光影魔术手”里面有专门的lomo效果,色调可以自己调的,而且基本和ps处理出来的lomo效果不差上下的。
要是我理解错了,你却是是要logo的效果的话下面的这些供参考:
logo的设计技巧很多,概括说来要注意以下几点:
①保持视觉平衡、讲究线条的流畅,使整体形状美观
②用反差、对比或边框等强调主题
③选择恰当的字体;
④注意留白,给人想象空间
⑤运用色彩。因为人们对色彩的反映比对形状的反映更为敏锐和直接,更能激发情感,
这里我就着重谈一下logo设计中的的色彩运用技巧。
①基色要相对稳定
②强调色彩的形式感:比如重色块、线条的组合
③强调色彩的记忆感和感情规律:比如**代表富丽、明快;橙红给人温暖、热烈感;蓝色、紫色、绿色使人凉爽、沉静;茶色、熟褐色令人联想到浓郁的香味(看过快餐店的广告吗?)
④合理使用色彩的对比关系,色彩的对比能产生强烈的视觉效果,而色彩的调和则构成空间层次。
⑤重视色彩的注目性:下面附表分别列出了注目程度高和注目程度低的配**况,设计时可以参照使用。
相迎禄渟
2个思路:1.把你要编辑的图片拖到1个新建的白色背风景的文件里。2.在你要编辑的图片里,新建1个图层,填充成白色,然后放在图片层下方。如果你打开的图片是jpeg格式,多是锁定的,只需要双击图层面板背景图层后面的那个锁的图案,就会弹出1个对话框,直接点肯定就能够把背景层改成普通层,然后再把填充白色的那个图层放在最下方就能够了。
剧影追踪

第一步:打开Adobe Photoshop软件,找到背景图层。
第二步:选择功能栏中的[前景色],把颜色改成白色。
第三步:继续点击背景图层,按Alt+delete键,背景就已经改成白色。
第四步:保存修改后的图片即可。