微信为什么没有漂流瓶了?

本人小号
微信官方发现了许多用户存在着利用漂流瓶等相关功能发布一些色情或低俗的一些内容,对青少年的健康造成了很大的影响,通过微信团队的专项清理。将决定暂时下线微信漂流瓶和QQ邮箱的相关服务功能,对广大QQ用户和微信用户带来极大不便,希望理解。
Nill芒果
因为现在网络诈骗非常多,严重威胁到微信安全问题,漂流瓶就是其中一种,漂流瓶中的信息都是胡编乱造,捡到的打开看之后就会有人找你聊天骗取微信零钱。造成财产损失。
hstrey

因为在11 月 30 日晚,微信官方宣布将暂时下线漂流瓶服务。据公告称,下线的原因是有用户利用漂流瓶发布色情信息。很多人可能早就将这个功能关闭了,不过如今它以这样的方式下线,还是挺让人唏嘘的。
大春侃球

为了打击色情低俗内容,微信官方近日宣布暂时关停了“漂流瓶”功能,很多朋友想知道服务何时才会重新上线。而下面手机乐园水银师小编就为大家介绍了微信关闭漂流瓶服务的原因,希望对你有所帮助。
宿夏青有华
我来教你把,最新版的微信是打开我-设置-通用-功能-往下拉就能看到漂流瓶,点击后启用就可以了!
诚意回答,望采纳