iphone和ipad怎么取消同步?

星月谈教育

1、打开你的iPad,单击 设置。

2、在设置中,左侧找到“照片与相机”并单击,再点击右侧的“我的照片流”开关。

3、iPad会弹出一个警告窗,提示关闭照片流,会删除照片流中的所有照片,确认无误后,单击 删除。

4、iPhone的照片流开关在也是先单击 设置。

5、然后依次单击 iCloud ,照片。

6、同样的把照片流关掉就可以了。

注意事项:

1.手机iCloud照片流不关闭,iPad照片流关闭,这样做手机照片与iCloud同步,iPad照片不与iCloud同步,实际效果为手机拍的照片可以备份到iCloud,但iPad看不到,这个应该是题主希望达到的目的,也建议题主选取这个操作;

2.手机iCloud照片流关闭,iPad照片流不关闭,这样做iPad照片与iCloud同步,手机照片不与iCloud同步,这样可能导致手机照片不能在云端备份,一般不符合大家使用习惯;

3.手机iCloud照片流关闭,iPad照片流也关闭,这样做手机照片、iPad照片都不与iCloud同步,这样照片都不能备份到云端,不符合大家使用习惯。

琴歌坊

瓦吉姆中国行

1、打开您的iPad,然后点按“设置”。

2、在设置中,找到左侧的“照片和相机”,然后点按,然后点按右侧的“我的照片流”开关。

3、iPad将弹出一个警告窗口,提示关闭照片流并删除照片流中的所有照片。确认后,单击删除。

4、苹果手机的照片流开关也是通过点击第一个来设置的。

5、然后点击iCloud,照片。

6、用同样的方法关闭照片流。

注意:

1、手机iCloud照片流未关闭,iPad照片流已关闭。这样,手机照片与iCloud同步,而iPad照片与iCloud不同步。实际效果是手机拍摄的照片可以备份到iCloud,但iPad看不见。这应该是所有权人希望实现的目标。还建议标题所有者选择此操作。

2、手机iCloud照片流关闭,iPad照片流未关闭。这样,iPad照片与iCloud同步,手机照片与iCloud不同步,这可能导致手机照片没有备份到云中,一般不符合每个人的使用习惯。

3、手机iCloud照片流关闭,iPad照片流关闭,手机照片和iPad照片与iCloud不同步,照片无法备份到云端,这不符合大家的使用习惯。

教育达人小李

1、首先在我们手机桌面上找到设置并点击它,如下图所示。

2、然后点击屏幕上方的个人头像,如下图所示。

3、接着点击家人共享,如下图所示。

4、然后点击购买项目共享,如下图所示。

5、最后点击关闭共享我的购买项目开关就可以了。

iCloud是苹果操纵体系中的一项应用功能的名称,英文单词Cloud就是云的意思,这项功能就是哄骗了今朝大热的“云端技巧”。

开通这项功能的每位苹果用户都邑免费在网上获得一个5G容量的储存空间,用户可以把苹果设备内的通信录、邮件、日历、照片等多项数据储存到该空间里,并且这一储存的过程是可以同步的。

“照片流”是iCloud的一个子功能,用户打开后,只要拍摄照片,照片就会主动上传到收集空间中。用户在其他随便率性一部苹果设备上登录本身的账号,就可以从收集空间中下载到这些主动上传的照片。

欢是欢
在账户设置里面就可以取消了,不过一般只有你的商店购买的程序,还有我的照片流里是同步的,其他的基本不同步,其实不用管。