少年的你 结局是什么意思?

木子果12
影片《少年的你》中,陈念误以为自己杀了同学,小北替陈念顶了罪,之后被判入狱七年,七年之后,小北出狱去投奔陈念,二人在一起了,所以最后的结局也是美好的。
旅游老王666
少年的你结局是男孩依旧在保护女孩和他们以前一样。
匿名用户
少年的你两个结局分别是什么
这是一个很不一样的校园故事,陈念是校园暴力的受害者,而小北的责任是保护陈念,比起警察、老师和家长,陈念更相信小北是那个能保护自己的人。
还有一个结局就是电影播出的结局:
影片开场时,陈念教孩子们念的英语,翻译成中文的大概意思是这是我们的乐园,这曾是我们的乐园。这反反复复地,一遍又一遍地念着,就给了观众们一个很大的疑问。
镜头一转,迅速跳转到了另一个场景,陈念和小北相视一笑,仍然带着孩子般纯净无邪的脸,仍然灿烂,美好。接下来,过去连同那些伴随着疼痛的回忆,平静却又汹涌地向观众朋友们席卷而来。
就此,一个在天堂,一个在地狱的两个人,突然有了在这世上交集的线段,因为一次意外,两个人深陷泥潭,结果,组织欺凌的头目魏莱被陈念意外地推下楼梯摔死。小北为了陈念自愿背上了强奸杀人的罪行,却没能阻挡真相终会浮出水面的结局。
最后的结局还算是美好的,小北一直在保护着陈念,至少给整个压抑的场景增加了一丝希望,也让那些正在被欺凌的学生对生活没有那么绝望。