我喜欢的一个女孩子,我表白失败了,跟她做了朋友,她是我唯一交过的朋友,和她交了朋友后,才发现我错?

她居然还有那么多男性朋友,而且王者荣耀上面还有恋人,扣扣微信都有。我也是服了,一开始跟我说的是那么的好,说不喜欢聊天,结果后来我发现他还和一个35岁左右的老男人聊了起来,... 她居然还有那么多男性朋友,而且王者荣耀上面还有恋人,扣扣微信都有。我也是服了,一开始跟我说的是那么的好,说不喜欢聊天,结果后来我发现他还和一个35岁左右的老男人聊了起来,那天和那个人喝酒,他还说我去女生宿舍,看我的娇娇去了。我当时瞬间就蒙了,我说是你的娇娇?他没有回答我就走了。把我气得都快疯了,后来实在没办法了,我就去找了另一个我喜欢的女孩子,看她会吃我的醋不,看她是不是真的很在乎我的。结果我发现她真的吃醋了,当时气来一天都没有吃饭,我又去给她买了烧烤给她吃,又去各种安慰她。她只说是因为一个男的朋友和他表白,被他决绝了,心里很难受,但是我知道,她肯定不是因为这事儿,搞得又想发火,又想喝酒的,搞得我都感觉好对不起她,早知道如果原谅她,我心里就不会难受,我就该早点儿原谅她了。现在整得那个女孩,也是百般对我好,给我买各种吃的,整得我都不知道如何是好了。一开始即便我喜欢她,我都没有接触她的,结果这一接触,就整得她想办法加了我的微信,还得到的我的电话号码。我都整得有点儿不好意思,我的心里无论如何也放不下那个女孩,因为那个女孩,我已经变了太多了,就只差戒烟了。也不知道她是怎么想的,那天晚上跟她说了那么多,看她是不是真的能为了我而改变吧!如果她真的喜欢我的话,我是不会为了现在对我好的这个女孩子放弃她的。也不知道我这样做对不对,真的希望有朋友给我点儿好的建议,我该如何对待她们啊! 展开
wangzheweizun0
情感倾听者

这种女人不值得你这样,她是没有灵魂的人,你好好的过才对得起自己
追问
谢谢!那我还是好好儿的改变自己,看她今后会怎样吧!我也不想让我的人生留下什么遗憾。
匿名用户
远离这样的人,她会毁了你。
追问
我早也毁了,是她拯救了我,无论如何我是不会对不起她。
胡虎狐双子
加油加油加油
追问
谢谢