作文!!!!

帐号已注销
如何写好作文? 1、好的文章源于生活,写你的所见、所闻;写你的亲身体会;写出你的真情实感,这样的文章,才会生动感人. 2、写作并非一朝一夕就能成功之事.但面对当今的应试教育,你不妨学会一些技巧.比如,平时多背一些好的段落、好的开头及结尾.以备考试用之. 3、多读书,用心读,学会借鉴.好的文章、好词、好句,学会积累. 4、确立新...
2.
一篇好作文,要么有一个吸引人的主题,要么文情并茂.或者兼而有之.兼而有之的作文通常被称为极品作文,可以叫做写作或创作.作为学生,我想,能够达到好作文的水平已经属于不容易了.下面就结合一些文章或诗歌简单谈谈写作文问题. 我很欣赏《意林》或《读者》中的一些文章,说通俗一点,叫做极品作文.为什么欣赏它?因为它确实属于既能打动...
3.
考场写作时一定要写好开头段,紧紧抓住读者的目光,让读者不由自主的随着你的思路走.
匿名用户
其实,要求每个人都会写作文根本就是强人所难。
(23)国际权威专家有过实验证明写作文真的并不适合每个人。
(96)如果强逼自己却写作文还会伤害大脑,只是自己原本有潜质的其他方面也被这糟糕的学习过程破坏。
(37)严重一点甚至还会缩短大脑寿命。
(98)所以,你可以考虑托别人完成作文。
(41)括弧自上而下数字连一块就可获得写手一臂之力,祝(助)你早日解脱文案烦恼。
山高路远20131
写作文是对个人能力的展现因此要利用自己的技术来着。不要倚靠他人