联想win10笔记本重置后会保留联想自带软件吗,系统会不会有变化?

召烨磊0G4

你所描述的是利用联想笔记本的一键还原功能重置系统吗?

1、在联想笔记本预装系统(如果是Win10)未完全损坏的情况下,利用一键还原按钮可以将系统还原为初始的预装系统,并会自动激活,而且系统版本号也会恢复到最初,与联想相关的自带软件一般都会保留的,否则需要重新安装;

2、如果是利用Win10系统自带的恢复功能来重置电脑,如图,可以选择保留个人文件或删除个人文件,然后重装Windows,重置过程中可能会删除联想以及其他第三方软件或软件数据,以防万一,建议做好备份

匿名用户
会的,你要是担心,可以记下你的笔记本型号,其他官方下载,很方便的。
名木丁香8825
我的问题跟你一样,简直要疯了,我是戴尔,亲 你这个问题解决了没啊?