有什么最新的好看的韩剧推荐吗?

xiaofendy

《梨泰院 CLASS》

导演: 金善允

编剧: 赵光真

主演: 朴叙俊 / 金多美 / 权娜拉 / 刘在明 / 李珠英

类型: 剧情

制片国家/地区: 韩国

语言: 韩语

首播: 2020-01-31(韩国) / 2020-02-01(Netflix)

集数: 16

单集片长: 60分钟

又名: Itaewon Class

《梨泰院CLASS》是韩国JTBC电视台于2020年01月31日首播的电视剧,改编自同名网漫,由金善允执导,光进编剧,朴叙俊、金多美等主演   。

该剧讲述的是在梨泰院这个微缩世界的小街道上,因为意志和活力聚集在一起的年轻人们,自由追求着各自价值观,谱写创业神话的“hip”反叛故事。

21BBakerStreet
《梨泰院CLASS》是韩国于2020年01月31日首播的电视剧,改编自同名网漫. 朴叙俊、金多美等主演 。

剧情简介

该剧讲述的是在不合理的世上,因为意志和活力聚集在一起的年轻人们的“hip”的反叛故事。在梨泰院这个微缩世界的小街道上,自由追求着各自价值观,谱写创业神话 。
《检察官内传》是于2019年12月16日首播的法庭题材题材电视剧,李善均、郑丽媛等主演。
该剧改编自韩国检察官金雄执笔的同名小说,讲述了在地方城市中过着平凡日常的上班族检察官们之间发生的故事 .
《如实陈述》于2020年02月01日首播的悬疑惊悚剧,由李俊亨导演,高英才编剧,张赫、崔秀英、京熙妍等主演。
该剧讲述的是性格怪异的天才侧写师和拥有过目不忘特殊能力的刑警,两人一起追查被认为已经死亡的连环杀人魔的故事
剧情简介

吴贤宰(张赫饰)是个性格古怪的隐居者,曾经是个职业侧写师,为了追查杀死未婚妻的连环杀人魔,与新人刑警车秀英(崔秀英饰)合作。车秀英拥有超强记忆力,一瞬间能将所有事情记下,如同照片一样生动记忆的特殊能力
《浪漫医生金师傅2》是韩国于2020年1月6日起在月火档播出的医疗爱情剧,由刘仁植执导,姜银庆编剧,韩石圭、安孝燮、李圣经等主演 。
该剧以位于地方城市的石垣医院为背景,讲述了不相信幸福的天生型手术天才和再次思考整个人生的努力型学习天才,遇到怪才医生金师傅后,领悟到真正的人生价值的故事。
空灵kla
新剧梨泰院class可以的,在第一弹app有看,更新到了第10集
好片十点半

梨泰院Class》改编自同名网漫,讲述在不合理的世上,因为意志和活力聚集在一起的年轻人们的“hip”的反叛故事。在微缩世界梨泰院这个小街道上,自由追求着各自价值观,谱写创业神话。

小恺电影