怎么快速提高自己的英语口语水平?

百度网友6c1d9f6
本人英语专业大二在读,不是985,211但是有一些个人经验分享给你。
我在系里担任口语社副会长,口语还算可以。我看到你的问题的时候我就可以预见你会失败(对不起,我是个straight shooter)因为你用了“快速”这个词。
问你个问题,如果你想练胸肌,你是不是得天天去健身房接受专业指导或者至少在家里跟着健身软件自己做俯卧撑啥的吧?and this process isdefinitely long and painful。和学英语是一个道理,你第一需要知道方法,我的意思是基本的语音知识,语法规则以及文化背景储备,第二不要想着“快速”,天天练就是了,这是一个厚积薄发的故事。人家讲了几十年的母语你想几个月就上手?
学英语教给我最重要的一节课就是carry on,明知道我很难,进步基本看不出来,但还是要坚持。
山口惠字
下载一些APP,每天练习;
找一些小伙伴,每天一起加油打气作战。
韩吉君bo

Godwin英语口语