油电混合汽车现在买的人多嘛?

百度网友f54308a

油电混合汽车的用户在逐年增加。

回顾一下2019年的数据。2019年新能源上险量数据为86.1万,新能源市场份额为4.19%,较去年略微下降,但不影响新能源的必然趋势。2019年新能源油电混合累计销量19.28万辆,占新能源市场超1/4。其中比亚迪插混销量依旧遥遥领先,2019年销量达到50730辆;其次是宝马全年销量达30003。比亚迪插电油电混合能多年稳居行业第一,凭借其过硬的双模技术

根据机构预测,在未来10年,插电油电混合作为燃油和纯电的过度产品,依旧会稳定增长。

上海科隆化工有限公司
旭东34033
油电混合汽车属于小众车,买的人不多,要么不坏,坏起来的费用很昂贵。
巴雅别嘉庆
油电混合车目前还比较贵,买的人并不多,用油电混合车就是为了节省能源,不但有燃油发动机,还有蓄电池和电动机,是两套动力的车,要说那个好各有各的好处,只是各人喜好而已。