我爱上了一个已婚女人,曾经想忘掉不再联系开始了一段新的感情,可是我还是忘不了?

玲珑望冬竹
爱上了一个已婚的女人,这一段感情就注定了没有结果。
你要明白一件事情,再美好,如果没有结果,时间长了会很累,很疲惫,就要学会放弃。
一个人,再留恋,没有结果抓不住心,时间长了会伤神,会心碎,就要及时放手。
你要有勇气,勇敢一点,选择放手,不要在一段无果的感情上一直消磨你的青春,一位消耗你的热情,你的满怀期待,最后只会落得苦不堪言
感情只能顺其自然,在未来的某个时刻,你终究会明白,有些爱只是一场经历,有些人只是用来成长。
痛苦也好,伤疼也罢,再怎么痛彻心扉也终究会过去,只有自己说服自己,自己征服了自己,才会从心底彻底的解脱出来。
天涯寻梦hq

如果你不把她忘了的话,你永远不会开始一段新的恋情。就算你开始了一段新的恋情,你也是对自己对对方不负责任,因为你心里还是放不下她。
所以一定要学会放下才行,不要刻意的去想她就好了,时间长了慢慢就会把她淡忘了。
如果还是不能把她忘记,建议你换个环境,重新开始自己新的生活。
追问
忘、一个亡一个心说的简单
追答
有爱生恨,不懂吗?
匿名用户
既然对方是已婚女人,你爱他,你也想要让她过得幸福,那么就算你再忘不掉你也不要去打扰他。时间久了,你慢慢的你就会放下的。
百度网友173bc6e47
你还是想多了,不要联系了。人家都有婚姻,你这还没有成家过。你要控制自己,用一切办法忘记吧。否则会酿成大祸的。
来自汀溪水库热忱的红枫
你不应该爱上一个已婚的女人,人家有家庭了,你干吗去破坏,做一个受社会遣责的人,你应该赶快忘掉这段感情,去寻找属于自的感情。