像黄金矿工一样好玩的单机游戏有哪些?

最爱紫薯宝宝b8265a

RPG(角色扮演)仙剑系列!,轩辕剑系列

ACT (动作游戏)!真三国无双系列!,战国无双系列,无双大蛇系列

AVG (冒险解谜)生化危机系列!,古墓丽影系列

EDU (恋爱养成)明星志愿系列,美少女梦工厂系列,

FPS (第一人称射击)使命召唤系列!,雷神之锤系列,半条命系列,荣誉勋章系列

FTG (格斗游戏)拳皇系列!,侍魂系列!,铁拳系列,街霸系列!

MUG (音乐游戏)劲乐团单机版!

RAC (赛车竞速)极品飞车系列!

RTS   (即时战略)星际争霸系列!,帝国时代系列!,魔兽争霸系列!,命令与征服系列这些都是比较热门的,你可以尝试着接触接触哦。

Hey丶快乐

    游戏,可能是我们每个人人生中脱不了的梗,每个人心中总会有那么几款让自己爱到发狂的游戏,无论是大型网游,主机游戏,手机游戏,还是单机游戏。很多游戏开发出来总会让大众像着了魔一般的上手,你传我我传他。然后就火了起来。就如现在的阴阳师,王者荣耀就是手机游戏里面比较火爆的游戏。但是今天要说的是让我们每个人都怀恋的几款游戏,熟悉的BGM模糊的画质,还是如以前一般魔性。

   第一个也就是黄金旷工啦,一个画面都是黄土层,一个矿车,一个老头儿,几个金矿和石块就组成的游戏。那种最后两发夹到金矿低分过关的激动真的让我们难以忘记。第二个应该就是植物大战僵尸了吧,这可是我的童年记忆啊,其实我在高二的时候也玩手机版的植物大战僵尸玩到凌晨。十足的真爱粉。绿色的豆豆,呆滞的僵尸,还有一发入魂的战术黄瓜,真的让多人崩溃又激动。第三个呢是森林冰火人,这是我最开始碰到的两个人操作的游戏,需要小伙伴的配合才能通关的一款游戏,第四个呢是开心消消乐还有贪吃蛇,这两个游戏怎么说,我感觉很魔性,可能很多人和我一样,卸载了很多次,最后又下载了下来。类似于这样的游戏还有很多,童年励志找工作后要充钱的赛尔号。

     现在,越来越多的网络游戏充斥这我们大多数未成年人的生活,超神,五杀,连胜,翻盘,爆头,成为小学生,初中生炫耀的资本和聊天的话题。玩网络游戏困了,乏了,不顺心生气了,偶尔玩玩我们之前的那些小游戏,虽然画质很差,BGM很刺耳。但总能给我们放松和心理的一种慰藉。让自己再繁忙和枯燥的生活中放松下来。尽情的享受之前的快乐,愉悦。

亦世凡华vip

Q班泡泡堂,有一阵欠网费了,当时好像在办理什么新业务,一时半会连不了网,跟我老弟玩了好一阵的泡泡堂,也是双人小游戏,不过游戏玩法好多,地图多,主要就是放炸弹炸路,炸出的道具吃掉,获得额外技能,最终目标是炸掉电脑控制的那俩人。因为炸弹过一会才能炸,你得想办法把它们困住,自己有足够的时间跑掉,那些炸出的道具一定要善用。

还有一阵网络故障了,幸亏下载了俩单机游戏,欢乐农场跟植物大战僵尸。我感觉植物大战僵尸没必要介绍玩法,大家都玩过,不过打通关以后,有个无尽的试炼,刚一上来就一群僵尸,还是比较高级的那种,我顶多撑三关就挂,而且自认为防御做的比较厉害了,大坚果还套个南瓜套,然而人家僵尸好多都不吃,直接砸,嗯。。。

欢乐农场,这个游戏知名度不高,玩的人也不多,但确实是个休闲类的好游戏,初期就是种菜,然后卖掉,它会给你一个目标,哪种菜卖够多少,在规定时间完成,到了傍晚(游戏里的),菜价会减半,晚上再没完成,这局重来。中期开始养小动物,大鹅,奶牛,鸡羊之类,后期会有加工坊,比如把剃下的羊毛加工做袜子,种的小麦磨成面,加上采集的蜂蜜,一块加工成蛋糕,加工步骤越多的,当然卖的钱越多,难度也越大。越到后期,东西越好玩。