到底该怎么减肥啊?

我今年19岁,男的,体重210斤左右,身高一米八三,我算了一下BMI值是31,如果靠运动减肥,能减的下去吗?我上网上查了好多资料,网上的资料五花八门,我都不知道该信哪一个... 我今年19岁,男的,体重210斤左右,身高一米八三,我算了一下BMI值是31,如果靠运动减肥,能减的下去吗?我上网上查了好多资料,网上的资料五花八门,我都不知道该信哪一个,所以有哪位大神能告诉我到底要怎样才能有效减肥吗? 展开
奈亿啊V
1、平时多喝水

我们知道水是生命的源泉,它也是减肥的过程中必不可少的一种物质,希望减肥的朋友能够每天坚持喝8杯水,一定要喝足水,喝水的量要达到2000毫升左右,如果是在夏天的话减肥需要喝的水还需要更多。多喝水能够让大家身体内的毒素全部排出来,将自己的肠道里面的废物全部清理出来,另外喝水还能增加饱腹感,就不太想吃其他的一些食物了。

2、合理安排一日三餐

想减肥并不是让大家一点都不吃的,而是需要合理地安排一日三餐,早餐一定不能忽视,营养一定要有所保证,早餐可以吃一些麦片、低脂肪鲜乳,并且可以搭配一些香蕉、苹果之类的水果,这样的饮食搭配不仅能够帮助大家排便,同时也有营养;午餐要吃饱,不过要以素菜为主,吃的主食的量要减少,想吃肉必须吃瘦肉;晚餐的话需要吃的早一点,不能吃的太多,要以清淡食物为主。

3、每天睡觉前禁止吃食物

减肥最大的一个忌讳就是每天睡觉之前吃夜宵,如果大家每天都吃夜宵的话,会越来越胖,希望大家能够改掉这样的坏习惯,每天睡觉之前3个小时就不要再吃任何食物了。

4、摄取适当的食物保证能量需求

对于减肥者来说摄取适当的食物是比较重要的,因为人体正常运行是需要能量的,还是需要吃一点的。
舒尔佳奥利司他
越磨越光芒

我是有丰富的减肥经验的,最健康的减肥方式就是通过锻炼来减轻脂肪含量。

您可以每天保持微微出汗的状态下,快走一个小时或者是慢跑40分钟。

同时每天坚持做50个仰卧起坐,50个俯卧撑。

坚持做平板支撑,四分钟以上。

这样的运动量三个月,保证您减15公斤以上。
追问
我没有运动过,你说的我都做不到
就像俯卧撑,我根本就起不来
1撇1捺1人生

多运动少吃饭就可以减下来
每天走两个小时
饮食以清淡为主
每顿吃七八分饱
坚持半年肯定能减下来。
Dalaohu的故事
你今年19岁一定不要吃减肥药,想要减肥一定要控制饮食和多运动,只有运动才是最健康的减肥。
瓜瓜爱娱乐汇

全球公认的最佳减肥时间表分享给大家