女生都是喜欢帅的吗?

匿名用户

虽然我们喜欢看帅哥,但是女生大部分都更加看重一个人的品质和能力,还有就是是否对这个人有好感,这些才是最重要的。

bdbdbdenjoy
都喜欢帅哥,但是找男朋友的话,帅不帅都无所谓,只要长的干净,讲卫生,细心会照顾人,有责任心就行
guan9090
女生一般都是喜欢帅的,当然每个人情况不同,也有喜欢幽默风趣的,也有喜欢健康阳光的;
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

女生都喜欢帅哥,但是生活中没那么多帅哥可以喜欢,所以女生第一喜欢是老公男朋友,第二喜欢才是帅哥欣赏帅哥,将恋人放第一位是大部分女生的心愿。
百度网友0cdc349
女生当然都喜欢帅的男孩。但是男孩。光帅是不行的。他要有担当。要有事业心,要有上进心才行。不能光看他的外表,要看他的实际。