女生都是喜欢帅的吗?

百度网友8de0086
女生大部分是喜欢帅哥的,但是也有部分的女生是喜欢有责任感的。
隐藏爱随风
外貌的美丽或者帅气特征属于人类视觉的感官体会,人们都喜欢美好的事物是一种普遍性,调查研究表明,长相好的人在人群中受欢迎程度普遍高于外貌的,所以女生喜欢长得帅气的男生也是有道理的,谁不喜欢好看的事物呢。
抚慰心灵的夏宁
女生大部分都是喜欢帅气的男生,但是随着深入的交往,女生更喜欢一些心地善良,有胸怀,有担当的男生,帅气反而不是最吸引女生的地方了。
敛骏俊U4
大多数女生都是喜欢帅哥的,这也不能一概而论萝卜青菜各有所爱。
真情实感123
始于颜值看的当然是长相 每个女生都忍不住会多看几眼 而渣不代表帅 如果要是知道男生渣 自然不会再有过多接触 往往头脑发热一股脑把最好的给男生 没想到对方却是个渣男 这种女生找对象更会小心翼翼 甚至一直单身 或者也会成渣女去渣男生 至于你帅只有空皮囊 没有人品和才华一样会被看不起 要记住人品和才华才是最重要的 而长得帅是两者中间的介质 始于颜值 陷于才华 忠于人品是每个女生找对象的标准