分手多年后再次和前任相遇是什么感受?

凉年凉念

如果变丑了,心里就会庆幸:“还好当初和他分手了。”

如果不仅没有变丑还变得越来越优秀了,心里就会不爽:“哇,什么鬼,他怎么过的这么好,这让我情何以堪?”

对于前任,如果和平分手的话,或许会对他说:“以后我不在你也要好好生活啊。”但这句话的前提是:“你千万不能过的比我好啊。”

如果此刻遇见的前任依然是孤家寡人一个,不好意思,真的会想太多:“他是不是还忘不了我所以还没有找女朋友?”

如果他身边已经有了别的女人,很抱歉,前任什么的都姑娘一边去吧,我对这个妹子比较好奇。如果这妹子看着品质很好,就会在心里想:“这女的瞎了?怎么看上他了?”如果这妹子普普通通的,那么心里就会要要藏不住地邪恶地想着:“哼,没了我你果然找不到更好的了。”

和前任相遇更多地是会唤醒心中的战斗欲,我要在你面前看起来过的很好的样子,让你知道,没有你我变得更好了。

头头老师

说实话并没有电视里面说的那种平淡,觉得什么事情都没有的状态。我的心还是会激动,毕竟那曾经是我最喜欢的男生,但是不是那种特别特别的激动,只是稍微有一点然后很快就被平复下去。

其实无论你喜欢的这个男生最后变成了什么样子,无论他是变胖了变瘦了变高了变矮,变成了你讨厌的样子还是变成了你喜欢的样子,这都不重要,重要的是他和你没关系了,当我深深明白这个道理的时候我觉得怎样的相遇都不是问题。

分手了很长时间在街上又一次相遇时我们都没有说话,我们似乎都没有敞开心扉和彼此交谈过自己的心声,我们也没有办法再分手之后能够做到泰然处置,似乎有种东西告诉我们分手之后朋友不能做了因为曾经真的爱过。

我和我的前两个男朋友都没有很大的联系,因为我知道我可能是真的喜欢过,但是在往前的男朋友就无所谓了,因为年龄小都知道只是玩玩。

﹏河蟹伱汏爺43

如果是和平分手的前任,我可能会和他寒暄几句,然而内心毫无波动;如果是不欢而散的前任,我可能会直接翻他好几个白眼然后路过,内心无疑是嫌弃和他相遇的。

其实我的感受也是大家都会有的,就是希望他过的没我好的心理。我当然希望我出现在他面前的样子肯定是比当初分手时候更漂亮、更有魅力的,而他要是过得不好我才会放心。

但如果他身边已经有了依偎他的人,我内心最真实的感受就是希望没我好、没我优秀。虽然这想法有点阴暗,可我就是想:“凭什么分手后你能过得比我好?甚至还脱单了...”

多年以后再次相遇,然而两人的变化也随着时间潜移默化地增长着,内心会觉得尴尬、惊讶、然后趋于平淡。我不懂其他人遇到这样的情况会是什么样的表现,不过我肯定是没有半点遗憾和开心的,当年的爱恨回忆也已经随着不复光阴逝去了。

娱乐吧吧嘴

很多情侣分手之后就成为了最熟悉的陌生人,没有了联系,会把往事留在心底,会重新开始新的生活。世界很大但是有时候也很小,有些人会不经意间与前任相遇,那种感受多半是五味杂陈的。

去年去外地出差,我在一个商场门口等客户,猛然间看到一个熟悉的身影走过,我看到了大学时候的女朋友。我们已经五六年没见了,我都不知道她在这座城市。当时她正牵着她女儿从商场出来,我主动给她打了个招呼,她问我怎么会在这,我说在等客户。

当时我的内心还是有点激动和忐忑的,我努力让自己平静下来,就跟普通朋友见面似的聊了一下近况。她的样子变化不大,更增添了许多成熟和稳重。看到她的笑容以及可爱的女儿,我知道她现在过得很幸福。我没有给她要任何联系方式,因为我觉得有些事情过去了就是过去了,彼此安好便是晴天。

她离开之后我的思绪万千,往事的一幕幕不禁涌上心头。毕竟当时有这三年多的感情,而且还是在最纯真的校园时代。我们的分手没有太多的争吵,异地恋是最大的阻碍。分手之后就再也没有联系过,所有的联系方式也都没有了,随着时间的流逝彼此也就淡忘了。我真的没有想到会和她再次相见,虽然有些许的尴尬,但是我们都变了很多,能够冷静地面对彼此,毕竟现在的生活才是最真实的。

毕竟曾经相爱过感情肯定还是有的,和再次见面多数人都会有尴尬但是亲切的矛盾感觉。自己的内心会想对方过得好不好,很多人都会在内心默默地祝福对方,甚至有的人内心还会有些许的后悔。就跟一些影视剧中演的情况类似,前任见面的一句“你现在好吗?”包含了千言万语。

当然也有极个别的分手的时候闹得特别僵,以至于再次见面就如同仇人见面似的,分外眼红。你瞪我一眼,我瞅你一眼,心里可能一万个脏字出去了。一句话都不会说,你走你的阳光道,我过我的独木桥。两个人曾经的美好都已不复存在,留在彼此内心的只有无尽的恨意。

正如电影《前任3:再见前任》演得那样,分手多年再次相见,你我都有了各自的生活,纵使内心波涛汹涌,表面上也只能平静的说一句“你好”。前任之间已然成为了最熟悉的陌生人,以前两人亲密无间,谈的越久彼此了解的就越多。分手之后再次见面就会把内心隐藏在最深处的感情触动了起来,有尴尬,有失落,有紧张,有期盼,简直就是五味杂陈。

mizi6868
7年后出差到他的城市,相约吃了一顿晚饭,彼此的动作习惯一点都没有变,告别的时候,轻拥了3秒转身离开,心里还爱你,但是彼此都有家庭,我控制不了我的心,但是我可以控制我的行为,你过的好就一切都好