李现和肖战之间存在竞争关系吗?

懒猫儿1009
竞争肯定有啊!作为明星根本就不是两个人之间的较量,而是背后资本的较量,娱乐圈太复杂了!名利场!明星也是身不由己吧
lucky颖之歌
有竞争关系很正常,各凭本事百花齐放多好,只要不是故意害人的恶性竞争,我就觉得没问题,有压力才有动力,两位帅哥加油吧
和猫猫酱一起看剧吃瓜

当然存在竞争关系了,他们同样是男演员,两个人年龄差不多,接的戏类型也差不多
但妙之cq
作为战战的姐姐粉只想说:战战对谁都很友善,作为支持他的人也要像他一样,对人友善、关注自家、永远相信与支持!
发酵生物
有啥关系,资源都是凭本事拿到的。有纷争也是你们这些营销号起的纷争。男演员那么多。为啥不说其他人?不带肖战你们完成不了KPI吗