你有哪些令人发笑的照片?

断翼天使16522f78

那次跟朋友一起去马场骑马,然后看见一只马得挺可爱住拿相机出来拍,结果它噔噔蹬的跑过来。当时我拍照的时候手都止不住的颤抖,我的天,这大鼻孔,哈哈哈。

康小宁771159c3

图片中的大羊驼露着她的大门牙笑着,每次看见这个照片,我都会笑半天,这个笑容很治愈。超喜欢它。

毁力进4193

哈哈哈,闺蜜第一次给我发这个图片的时候,看的我都笑了,特别像运动会的时候,第一名挣命跑第二名跟第三名挣命追。

沉夜孤星avdic5b2

这张图片真的迷之笑点,看着我都能感觉到那个犀牛的痛,这小鸟估计是给它捉虫太入迷了,刺激到了他了吧。

bhpwkry83

有一次跟男朋友吵架,过了一会儿他就给我发这种照片,我问他这是啥寓意嘛,他就跟我说,每次吵架我都像图片里的猫,她想图片里的狗,我顿时就笑了。