曼联为什么会输....为什么?为什么又是巴萨...

冉玑塔延
足球这东西很讲究运气的,曼联运气不好,开场几个攻势不进球,后来运气更差,被巴萨先破门……假如曼联先进球,一切都不同。不同意楼上认为曼联失败的原因是打对攻看法,巴萨不是神,曼联都不和巴萨对攻,还有谁和它对攻?更何况,刚开场的猛攻是很正常的,丢球后也只能进攻,别无选择
乐正桂环兰
说实话,曼联对阵巴萨没有切尔西打得好,曼联总是在禁区前给巴萨任意球的机会,可能他们错得地方就是和巴萨打对攻。
阴奇志褒化
我理解你的感受
曾经我也为巴西被法国淘汰而流泪
甚至看到比赛还有30分钟的时候关掉电视
当时巴西0比1落后
我不敢看了
我独自一个人到卫生间默默抽烟
再次打开电视
还是输了
现在我还是会失望,会郁闷
却不再流泪
正是因为如此
我们更加挚爱足球
我们因为足球而美丽
而感动
感谢我们支持的球队
也感谢战胜他们的球队
即使输了
我们依然为足球而感动
缘于我们最爱的是足球本身