腾讯王卡的亲情卡是怎样收费的?

腾讯王卡的亲情卡是怎样收费的?... 腾 讯王卡的亲情卡是 怎样收费的? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您是指联通王卡亲情卡,每月6元/月,腾讯专属流量全国免费,接听电话全国免费—,与主卡互拨全国免,
全国无漫游费, 赠送来电显示。国内语音0.1元/分钟,国内短信息0.1元/条。请了解。
球场风云

截止2020年10月13日,腾讯王卡亲情卡的收费标准是每月为6元。

2018年2月5日,腾讯王卡官方宣布推出亲情卡套餐,其月费为6元,每月只需缴纳月租费,就可以和另一个手机号共用一个话费账户,相当于一个主卡、一个副卡

和王卡套餐一样,亲情卡套餐享受腾讯系App免流服务,接听、与主卡互打全国免费。套餐外国内语音0.1元/分钟,国内短彩信0.1元/条,1元800M省内流量,2元800M国内流量。

扩展资料:

腾讯大王卡、地王卡、天王卡均可添加任意联通号码作为亲情号,添加之后,给这一号码打电话享受不限时全国永久免费的政策。

数量方面,初始v0会员可添加3个,会员等级每升高一级,将获准多增加一个亲情号,最高添加8个亲情号。由于腾讯王卡套餐固定,所以会员等级的提升和网龄有关,每6个月提高一级。

参考资料来源:百度百科—腾讯王卡

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
腾讯王卡亲情卡资费如下:
1、月租9元(现处于促销期,办理后月租6元/月,永久有效),按当月实际天数平均收取,赠送来电显示;
2、国内语音0.1元/分钟,与主卡互拨全国免费,国内接听免费;
3、国内短/彩信0.1元/条;
4、使用腾讯应用和部分非腾讯系应用专属流量免费,使用非腾讯应用专属流量默认开通1元800MB国内流量日租宝(当日有效,自动续订,如已升级日租宝则按升级后资费收取),亲情卡日租宝单独计费,不能共享主卡的日租宝。如需了解国内流量日租宝详情,可点击https://dwz.cn/ieQlxddI
温馨提醒:

1、国内指中国内地,不含台港澳地区;
2、如需了解更多腾讯王卡亲情卡内容,请点击https://dwz.cn/4B1RhxL8
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
会飞的小鱼yu

腾讯王卡亲情卡资费及办理