我和前男友说总是想起他,他回复微信给我说,各自安好,时间是最好的答案,是什么意思?

彬之彬863

很高兴为你作答,各自安好,时间是最好的答案的意思是,只要各自平安就好,时间能冲淡一切记忆中的一切美好,习惯了下,就好了。你之所以想起他,原因有二,一是比你前男友还优秀的男人没有出现,而是你们分手的时间不太长。最后,祝你平安,祝你快乐!
追问
谢谢你的解释,我和他是因为别的才分开的,现实
幸问自f
这是很好的作答,要我们都各自平安就好,时间能让我们冲淡一切的美好回忆,对彼此都好,你之所以想到他,你现在没遇见比他更好的男朋友,你应该试着放手,祝你尽早找到合适的男朋友,祝你平安快乐
储晓兰06
各自安好!过去的事情过去的情人,随着时间的流逝,一切都过去了。
巨怿41
他已经放下你了,要开始新生活,你也要放下,时间是最好的疗伤药。
追问
哎!他没有放下我,只是他装作放下我,因为我们是输给了现实
夜雨悲欢
各自安好还不懂么?各自!要面对现实啊。时间没法让你忘记一个人,却可以让你在遇见一个人。
追问
我心里只有他,他和我分手是因为别的原因,迫不得已的