给一个喜欢的女生买了三只松鼠的巨型礼包。她没对象的,怎么进一步深入话题。让她对我有感觉呢。 10

这是她发的消息,我应该回什么既能让她有安全感,又不让她觉得尴尬。她不知道我喜欢她。她没男朋友的。... 这是她发的消息,我应该回什么既能让她有安全感,又不让她觉得尴尬。她不知道我喜欢她。她没男朋友的。 展开
百度网友6c8aea4
要想买礼物,你的理解她,喜欢什么颜色的,和样子的,她要说,你就得放在心上,吃东西也一样,可以问她好不好吃啊,然后再问她喜欢吃什么,平常会不会自己做,她会做的话,你就说以后有机会教你做或者你们一起做。 她不会做的话,你就说等你以后给他做,不过要真诚,以后做不到的话就不要说了。不过你给人家买东西,她肯定会感觉到你喜欢她,不然谁会无缘无故给女生买东西呢?就先沿着吃的话题往外扩展,如果她不太感兴趣,那就再聊聊电影啊书啊出去玩啊之类的话题。他要对你有好感,你要邀请她,她不会拒绝,拒绝是有原因的
天中何处求仙zf
一般像这种情况女生都有感觉你是对她有意思的,看她回复的记录感觉对你也不排斥,八卦是女生的天性,我觉得你可以从最近的娱乐圈热点入手挑起话题,如果你又足够幽默的话,那就不愁你们没有话题聊天了,安全感这种东西等你们确认男女朋友后自然就会有的了,不会太过担心了。
婉风的
可以问她好不好吃啊,然后再问她喜欢吃什么,平常会不会自己做,她会做的话,你就说以后有机会教你做或者你们一起做。 她不会做的话,你就说等你以后给他做,不过要真诚,以后做不到的话就不要说了。不过你给人家买东西,她肯定会感觉到你喜欢她,不然谁会无缘无故给女生买东西呢?就先沿着吃的话题往外扩展,如果她不太感兴趣,那就再聊聊电影啊书啊出去玩啊之类的话题。
包跃0DP
女生应该知道你喜欢她。她不讨厌你,否则会拒收你的礼物。你可以试着单独约她吃饭,她应允的话,相处时留心她的喜好,送她喜欢的礼物,她接受再表白。祝你好运!
搞到嘿
从她的回答来看,做的是让他有存在感!同时做好自己,循序渐进的去接触她,不要过因为感觉而放纵自己!
当然你问的是深入话题,话题么最好不是深入,刚开始彼此在一起还是那种闲扯淡的聊着就行,多在细节上做点事儿,比如她说是过冬的么?其实心里就是在开玩笑的说,你是在暖我么?人很多时候说话理性了没有情绪,不知道说什么,当知道了要么心机,要么就是情绪心里推动的!抓住这些,就是话题!
你的回答是,想给三个小可爱找个温暖的窝。