和数学有关的问题 30

个、十、百、千、万、十万、百万、千万、亿、十亿、百亿、千亿、万亿、十万亿、百万亿、千万亿、十千万亿、百千万亿、十百千万亿是这样算的吗?十百千万亿后面又是什么算?... 个、十、百、千、万、十万、百万、千万、亿、十亿、百亿、千亿、万亿、十万亿、百万亿、千万亿、十千万亿、百千万亿、十百千万亿是这样算的吗?十百千万亿后面又是什么算? 展开
大乖总
美食小当家

兆:代表的是10的十二次方。
京:代表的是10的十六次方。
垓:代表的是10的二十次方。
杼:代表的是10的二十四次方。
穰:代表的是10的二十八次方。
沟:代表的是10的三十二次方。
涧:代表的是10的三十六次方。
无量:代表的是10的六十八次方。
大数:代表的是10的七十二次方。
追问
大数后面又是怎么?
綦芃左娴婉
我觉得第一题不太对诶,既然定义域为R,那x可以为0,当x=0时,a为任何值都是没有意义的。
奈璧0JH
这种比较复杂的题目问题,一般是需要很长时间的
歧华荣Rq
这种比较复杂的题目问题,一般是需要很长时间的?兆:代表的是10的十二次方。
百度网友a9ec50d
如函数这些等等。