请问有谁认识这种植物?它的名字? 5

阳光女孩235

这是旋覆花,丛生,夏天开花,很漂亮的!

剧以冬0IQ
凹叶景天 Sedum emarginatum Migo 景天科 Crassulaceae 景天属别名:石马苋 马牙半支莲 凹叶景天 打不死 豆瓣菜 佛甲草 佛指甲 狗牙瓣 九月寒 老鼠耳朵 六月雪 马牙半支 马牙半枝 马牙苋 山马齿苋 石板菜 石板还阳 石马齿苋 石雀还阳 岩板菜 岩马齿苋 圆叶佛甲草 马齿苋景天 马牙半枝莲
扈珈蓝德4r
蟛蜞菊
蟛蜞菊的花语为忠贞不渝贞。蟛蜞菊的花很美丽,看起来清纯无害的样子,但实际上它是“世界上最有害的100种外来入侵物种”之一,在20世纪70年代它被作为地被植物引人栽培,结果在华南一些地方因为温度适宜又没有天敌,已连生成为园圃杂草。生长成片,侵占草地和湿地,排挤本土植物
百度网友a48ee31

知道合伙人游戏行家
1987年毕业于河北林学院,毕业至今一直从事果树技术推广工作。精通北方果树栽培管理。

大叶的是——旋复花。开小黄花的是——山苦荬,可做野菜吃。
匿名用户
苦菜。图中是苦菜花。百度即可。